Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фармацевты горно-алтайской аптеки издевались над стариком

Видеозапись происшествия разместили в группе «Инцидент Барнаул».

В соцсетях активно обсуждают ролик, который записали в одной из аптек Горно-Алтайска. На видео одна из сотрудниц поливает пожилого мужчину освежителем воздуха из баллончика.

Девушка комментирует происходящее – по ее словам, от покупателя «невкусно» пахнет. Сотрудница, которая снимает видео, в этот момент предлагает коллеге побрызгать старику в рот.

 

Подписчик «Инцидент Барнаул» в комментариях уточнил, что пенсионер является двоюродным дедушкой одной из сотрудниц аптеки.

 

Видеозаписью заинтересовались СМИ. Так, издание АиФ-Алтай попросило прокомментировать ситуацию пресс-службу ГУ МВД России по Республике Алтай. Инспектор по особым поручениям группы информации и общественных связей МВД по Республике Алтай Любовь Николаева сообщила, что

«по данному факту в полицию никто не обращался. Мы не можем утверждать, что инцидент произошел на территории республики». 

 

Кроме того появилась информация о том, что фармацевтов заставили написать объяснительные и лишили премий. Когда происшествие получило широкую огласку, девушек уволили.