Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гни свою линию: бийчане бурно обсуждают разметку на Советской-Стахановской

Печально известный перекресток на оживленном участке улицы Советской становится инфоповодом каждую неделю.

И вот, казалось бы, работы на нем завершены, асфальт уложен и даже разметка появилась. Но бийчане (особенно владельцы транспортных средств) опять недовольны – не хватает места, автомобили не успевают перестраиваться и т.д.

Обсуждение новой разметки сейчас идет сразу в нескольких соцсетях. Водители жалуются на неудобства и спорят о том, как правильно проезжать этот участок. Правда, у каждого – свое мнение.

evgenya_kocheshnova: «То чувство, когда где-то обманули. Конечно хорошо, что сделали дорогу, но пробки как были, так и будут. Основная проблема не решена!»

Станислав Ефремов: «Всё красиво, кроме - и раньше особые торопыги лезли с левого ряда, нагло вклиниваясь. Сейчас у них уверенность будет в своем преимуществе. Если я из среднего ряда двигаюсь левее, пропуская тех, кто должен мне уступать, то я оказываюсь на полосе, из которой мне придется перестраиваться в правую, пропуская их. Шашки, одним словом».

photodenzstudio: «Фигня какая-то! Я-то думал они до самой «Ленты» сделают расширение дороги, но все как всегда».

Иван Калинин: «Ямы убрали – и то хорошо. А пока в этих рисунках на асфальте разберёшься - пробка будет!»

anita_bolshakova: «Как по мне – просто перенесли пробку на 200 метров дальше!»

marinachaschihina1: «У нас люди наверно никогда довольными не будут, нет дороги плохо, сделали тоже плохо, не так как хотелось бы».

Drevotrias: «Считаю, что полоса со стрелками вообще не нужна!»

Kukoyika: «Главное, чтобы эта дорога не растаяла вместе со снегом весной! А так, конечно, это лучше, чем было».

ekaterina.k.biysk: «Как-то не логично. Знаки то остались прежние. Кто-то едет по разметке, кто-то - по знакам. Думаю, что пробка не уменьшится – все будут также лезть куда им захочется!»

vladimirmozgunov: «5 элемент» нужно сровнять с землёй - всё равно это никчемное здание. И тогда проблема решится. Мало того будет нормальный обзор и выезд от жилых домов».

Виталий Цукерман: «Я сегодня пытался к «Мебели Италия» завернуть. Так там две сплошные меня встретили. Пришлось ехать до пешеходного, на нём повернуть (это насколько я знаю нарушение правил), а дальше там идёт знак «Обгон запрещён». В общем крайне неудобно!» 

Станислав Ефремов: «Просто весь ремонт затевали, чтобы убрать «бутылочное горлышко», а по факту сделали еще хуже!»