Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гонка за машиной: как креативили на выборах участники конкурса #МойГолос22

День выборов дал жителям края не только возможность выразить свою гражданскую позицию и проголосовать за понравившегося кандидата в губернаторы, но и возможность показать себя с неожиданной, даже можно сказать, с творческой стороны.

Как мы уже писали, в регионе 9 сентября проходил фотоконкурс #МойГолос22. В призах – автомобили, айфоны, айпады, ноутбуки, портативные колонки, фитнес-браслеты. Бийчане боролись за автомобиль «Фольксваген Поло».

Схема конкурса была очень простой – на избирательном участке необходимо было найти плакат или баннер с логотипом конкурса. Сделать фото с членами семьи – так как автомобиль разыгрывается именно в номинации «Лучшее семейное фото». Условие – чем оригинальнее будет семейная фотография, тем больше шансов стать победителем.

Пока еще подводятся результаты фотоконкурса, можно просмотреть фотографии и оценить уровень подготовленности и креативности участников.

Семья бийчанки Евгении Шалупиной для конкурса сделала два снимка – в одном из них кроме мамы, папы и двух детей участвует лошадь Злата. Второй снимок символизирует историю Бийска - с отсылкой к Петру Первому, по чьему указу был образован Бийск. Евгения Шалупина – наша коллега, она редактор журнала «Бийчанка». Именно она стала генератором идей для фотосессии. Более того, на свой избирательный участок эта семья приехала самой первой.

Позитивным снимком своей семьи поделилась бийчанка Рада Труфанова:

Бийчанка Елена Власова решила, что выборы – отличный повод, чтобы сказать за всё «спасибо» своему мужу Алексею - за то, что он поддерживает ее в любых начинаниях и выборах. Пара пришла на участок в свадебных костюмах:

Семья Элеоноры (к сожалению, фамилия в профиле не указана) – просто фото идеальной семьи времен СССР – получилось действительно стильно:

А бийчанка Даша Береснева с мужем – да они просто Бэтмены:

Фотографию семьи Дубовик можно было бы назвать самой густонаселённой – посмотрите какая большая семья – и все пришли на выборы:

Не отставали в креативности от бийчан и жители края – вот лишь некоторые фотографии с хэштегом #МойГолос22, которые нам показались интересными. Тут и стиляги, и кошки с собаками, и бояре, и даже Дед Мороз со Снегурочкой.

Главное фото: @evg.shalupina

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.