Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гостинично-ресторанный комплекс в исторической части Бийска выставили на продажу

На улице Советской (бывшей Успенской), которую бийчане называют «Бийский Арбат», выставлен на продажу гостинично-ресторанный комплекс «На старом месте».

Ресторан и гостиницу собственник пытается продать уже давно – цена на объекты продажи менялась несколько раз в сторону понижения.

Ресторан был открыт в 2010 году. У бийских гурманов он популярен как место, где можно пообедать традиционными европейскими блюдами (например, попробовать свиную рульку и баварские колбаски), а также фирменным стейком из алтайской мраморной говядины. Средний чек ресторана – 1300 рублей – по бийским меркам не такой уж и средний, но ресторан и позиционирует себя как «заведение первоклассной кухни». У заведения два основных зала на 100 мест и два банкетных зала. Ресторан выставлен на продажу за 21 млн 500 тысяч рублей.

Кроме ресторана продается и одноименный гостиничный комплекс – он был сдан в 2013 году.

- Гостиница «На старом месте» находится недалеко от федеральной автодороги «Чуйский тракт», по которой в Горный Алтай направляется абсолютное большинство туристов из России и зарубежья, - подчеркивается в объявлении.

Номерной фонд - 22 номера - от эконом-класса до номеров класса люкс. Есть и апартаменты площадью 320 кв. метров с мебелью и всей необходимой бытовой техникой. Гостиница выставлена на продажу за 43 млн рублей. 

Оба заведения -  и ресторан, и гостиница – продаются как действующий бизнес. Собственник подчеркивает, что возможен и обмен на недвижимость в Санкт-Петербурге.

 Заметим, что до недавнего времени собственник этих объектов продавал и еще одно предприятие питание – тратторию «La Mia» на улице Красноармейской – ее выставляли на продажу за 18 млн 700 тысяч рублей. Сейчас это объявление находится в архиве.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.