Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Алтайского края назначил новых руководителей

Вместе с этим уволены два чиновника.

Очередные кадровые назначения произошли в органах исполнительной власти Алтайского края. Как сообщает официальный сайт региона, начальником управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края назначен Евгений Нечепуренко. Также он будет осуществлять временное исполнение обязанностей по должности начальника управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края с 30 ноября 2018 года до государственной регистрации управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края. Напомним, до 2014 года Евгений Нечепуренко на протяжении восьми лет был начальником управления Алтайского края по печати и информации.

 

Максим Герасимюк освобожден от временного исполнения обязанностей по должности начальника управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края и уволен с государственной гражданской службы Алтайского края 29 ноября 2018 года в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

 

Согласно распоряжению главы региона Сергей Родт освобожден от временного исполнения обязанностей по должности начальника управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов и уволен с государственной гражданской службы Алтайского края 27 ноября 2018 года в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

 

Временное исполнение обязанностей по должности начальника управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов с 28 ноября 2018 года возложено на Олега Колоскова, врио заместителя начальника этого управления.

 

Начальником управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края назначена Екатерина Четошникова (напомним, «БР» ранее анонсировал это назначение). Кроме того, она будет осуществлять временное исполнение обязанностей по должности начальника управления спорта и молодежной политики Алтайского края до государственной регистрации управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

 

Также глава региона Виктор Томенко назначил Олега Веремеинко временно исполняющим обязанности руководителя инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края. Кроме того Олег Веремеинко будет осуществлять временное исполнение обязанностей по должности руководителя Государственной инспекции Алтайского края до государственной регистрации инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края.