Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор назначил двух новых руководителей органов исполнительной власти

Губернатор Виктор Томенко 5 октября подписал распоряжения о назначении руководителей органов исполнительной власти Алтайского края.

Как сообщает официальный сайт региона, на высшую должность государственной гражданской службы региона - начальником управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям с 8 октября 2018 года назначен Александр Большаков. Он освобожден от временного исполнения обязанностей по должности заместителя начальника управления.

На высшую должность государственной гражданской службы Алтайского края - начальником управления ветеринарии Алтайского края с 15 октября 2018 года назначен Владимир Самодуров, который освобожден от временного исполнения обязанностей по должности заместителя начальника управления ветеринарии.

Прежний руководитель этого ведомства Владимир Ведяпин с 12 октября будет освобожден от временного исполнения обязанностей по должности начальника управления ветеринарии Алтайского края и уволен с государственной гражданской службы в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.