Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Именем нового алтайского губернатора назовут бургер

Один из барнаульских ресторанов быстрого питания презентует новый бургер «VIKTOR PETROVICH», названный так в честь нового губернатора Алтайского края Виктора Томенко, победившего 10 сентября на выборах главы региона.

По информации РИА Новости, бургер «VIKTOR PETROVICH» появится в меню с 12 сентября, для его приготовления будут использовать только алтайские продукты: муку высшего сорта для выпечки булочек, куриные грудки для котлет, тепличные томаты и зелень, алтайский сыр. Изюминкой станет уникальный деревенский соус, приготовленный с добавлением домашних яиц. Порция будет весить около 300 граммов.

РИА Новости отмечает, что любителям мирового фаст-фута уже знакомы бургеры имени Барака Обамы, суп Мао Цзэдун и десерт Дональд Трамп.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.