Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Инвесторы вложат 200 миллионов рублей в развитие «Бирюзовой Катуни»

Инвесторы планируют реализовать на «Бирюзовой Катуни» в Алтайском крае два проекта стоимостью около 200 миллионов рублей

Обсуждение этих проектов состоялось вчера, 7 сентября, на заседании экспертного совета особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь».

Как отмечают в управлении Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу, проекты предусматривают строительство туристических комплексов с отелями и коттеджами на 150 мест, ресторанами, SPA-центрами, оздоровительными комплексами, конференц-залами, зонами барбекю. Реализация этих проектов позволит создать около 100 рабочих мест.

По итогам заседания экспертный совет принял решение одобрить представленные программы. С инвесторами заключат соглашения об осуществлении туристско-рекреационной деятельности в особой экономической зоне.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.