Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как выиграть автомобиль, сделав всего одно фото

Главный приз уже в городе. Бийчане могут стать обладателями нового автомобиля. Его получит семья, которая победит в номинации конкурса «Мой голос 22» «Лучшее семейное фото».

Конкурс пройдет в регионе не в первый раз. Вот и 9 сентября на избирательных участках можно будет увидеть специальные баннеры - места, где можно сделать фото. Причин для этого несколько. Это и фотография в семейный архив, и возможность порадовать себя и близких подарками. Самый желанный приз - автомобиль «Фольксваген Поло» - уже в Бийске. Пока своего обладателя он ждет в ТРЦ «Ривьера». Он станет наградой для одной из активных и творческих семей Бийска.

Да и другие подарки «утешительными» едва ли можно назвать. Смартфоны, среди которых  новенький айфон последней модели, планшеты, игровые консоли, телевизоры, ноутбуки и еще много ценных призов - всего более 200 подарков - ждут победителей конкурса.

Принять участие в конкурсе несложно.

9 сентября, в единый день голосования, рядом со своим избирательным участком найдите плакат или баннер с логотипом конкурса. Сделайте на его фоне фотографию. Вы можете попросить выступить в роли фотографа другого человека или сделать селфи. Если вы замахнулись на главный приз - автомобиль, помните, что он разыгрывается в номинации «Лучшее семейное фото», так что на участок приходите обязательно с родственниками. Чем оригинальнее будет ваше, тем больше шансов стать победителем. Затем разместите фотографию в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» или Instagram, не забыв сопроводить ее хэштегами конкурса: #МойГолос22 и #Бийск.

Разместить снимки можно с 9 по 11 сентября, а уже 13 сентября лучшие фотографии отберет созданная комиссия.

Многие думают, что для победы в конкурсе нужно иметь как можно больше подписчиков и друзей в социальных сетях, «лайки» и «классы» которых будут решающим фактором в выборе победителя. Это не так. Организаторы конкурса прекрасно понимают, что у кого-то подписчиков больше, у кого-то меньше. А потому, чтобы все участники были в равных условиях с равными шансами на успех, победителей определит жюри. Главное - с душой и творчество подойти к делу.

Своим примером делится Любовь Казанцева, победитель предыдущего конкурса номинации «Лучшее семейное фото»: 

- Новостная лента в соцсетях пестрила новостями конкурса «Фотовыборы22». Мы тоже приняли участие в проекте. Ознакомившись с положением, решили попробовать, ведь итоги конкурса подводились не только по количеству «лайков», но и членами жюри. Мы понимали, что такого количества интернет-друзей у нас нет, а вот выставить фото в номинацию, где выбор делает жюри, решились! Участием очень довольны!

Семья Казанцевых и на сей раз намерена принять участие в фотоконкурсе, уже обдумывают, как сделать фото поинтереснее. А вы уже придумали идею для своего фото?