Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Капремонт инфекционного отделения Бийской ЦГБ завершат летом 2019 года

На объекте ежедневно работают до 15 человек.

 

На сайте министерства здравоохранения Алтайского края сегодня, 9 октября, появилось сообщение о ходе ремонта здания инфекционного отделения Центральной горбольницы Бийска.

 

«Ремонт был начат в 2017 году и проводился в рамках реализации краевой адресной инвестиционной программы. На выделенные денежные средства были выполнены капитальный ремонт инженерных сетей, замена дверных и оконных блоков, палат, расположенных на 2 и 3 этажах здания.

 

В ходе выполнения работ возникла необходимость в проведении капитального ремонта 1 этажа (приемного покоя), кровли и подвала здания, а также замене лифтового оборудования. Объект был включен в краевую адресную инвестиционную программу на 2018-2019 годы, в рамках которой выделены средства в размере 41 млн рублей.

 

В настоящее время подрядной организацией ведутся демонтажные внутренние работы, ремонт отмостки здания, устройство козырьков, ремонт лифта, заказан металл на кровлю. На объекте ежедневно работают до 15 человек. Работы по капитальному ремонту здания инфекционного отделения планируется завершить до июля 2019 года», - говорится в сообщении.

 

Как уже сообщал «Бийский рабочий» тему медицинского обслуживания в Бийске (и, в частности, вопрос ремонта инфекционного отделения ЦГБ) недавно поднял депутат Думы города Евгений Корчагин. Он объявил бессрочную голодовку прямо перед мэрией с требованием решить проблемы здравоохранения Бийска.

 

 

 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.