Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коттедж с личным причалом выставлен на продажу в Бийске

В этом коттедже есть даже собственный причал и собственная береговая линия протяженностью в 48 метров.

На причале спуск для водного мотоцикла, катера, лодки. По словам хозяев, совсем недалеко от этого места  протока Катуни, а в воде много рыбы и водятся раки.

Трехэтажный бревенчатый дом на улице Береговой занимает площадь в 270 квадратных метров, прилегающий к дому участок – 15 соток. Есть гараж на 2-3 машины, автоматические ворота. Необычна и созданная хозяевами беседка над водой.

Стоимость жилья – 15 миллионов рублей.

[caption id="attachment_204681" align="alignnone" width="1016"]Дом на Береговой: оригинальная беседка над водой Дом на Береговой: оригинальная беседка над водой[/caption]

Также в доме обустроен зимний сад площадью в 35 квадратов, где установлено отопление в виде теплого пола. Имеется на участке и баня с гостиной, а также зона барбекю. Кроме того, по словам хозяев, вся свободная от дорожек и брусчатки территория подготовлена для создания единого газона (по желанию пользователя) или садового участка, или цветника.

[caption id="attachment_204680" align="alignnone" width="1023"]Предусмотрена система полива и освещения по всей территории участка Предусмотрена система полива и освещения по всей территории участка[/caption]

Коттедж находится в заречной части города, напротив коттеджа виден остров Морозовский. Расстояние от коттеджа до центра города – примерно 22 км.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.