Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Краевой праздник «Алтайская зимовка» проведут на новом месте

Зимний туристический сезон в Алтайском крае откроют в этом году на новой площадке - в туристско-рекреационной зоне «Бирюзовая Катунь».

«Алтайской зимовке» на месте не сидится, она заядлая путешественница: ни разу главная площадка праздника не повторялась. «Сибирское подворье» под Белокурихой, три локации в краевой столице, а теперь – самый большой туркомплекс Алтайского района: «Бирюзовая Катунь», - сообщает Алтайтурцентр.

Фестиваль пройдет 1 декабря. Гостей ждет праздничная программа на берегу озера, а также каток с видом на горы. А на следующий день всех пригласят к незамерзающему Лебединому озеру – «на встречу с главными героями своего праздника: прекрасными птицами, много лет зимующими именно на Алтае».

Впервые фестиваль «Алтайская зимовка» прошел в 2014 году, после чего стал постоянным мероприятием в календаре регионального туризма. Интерес к празднику растет год от года. К примеру, в 2017 году гостями и участниками праздника стали более 20 тысяч человек.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.