Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Летом обойдемся без «букета»: как отдохнуть без насморка, ангины и отита

Лето, отпуск, каникулы — долгожданный отдых! Жаль, что простуда никогда не отдыхает. Она всегда настороже: ждет глотка ледяной воды в жаркий день, сквозняка или холодного ливня. Чтобы обезвредить угрозы летней простуды, врага нужно знать в лицо. Вот они, три опасности летнего сезона: насморк, отит и ангина.

Безобидный насморк?

Казалось бы, что страшного в банальном насморке? Дело в том, что при простуде снижается местный иммунитет носоглотки — «открываются ворота» для инфекции. И тогда может возникнуть целый букет серьезных осложнений: отит,бронхит, пневмония. Особенно рискуют малыши. Поэтому, если не удалось предотвратить насморк, надо срочно принимать меры, чтобы не запустить инфекцию.

Ангина бьет по суставам и сердцу

Заболеть ангиной в жару проще простого: эта коварная болезнь обожает резкие перепады температур. Мороженое, вода со льдом, холодный сок – приятели ангины.Запущенное заболевание может стать хроническим, проявляется частыми обострениями, что чревато недугами сердца, почек или суставов.

Солнце и вода — лучшие друзья отита

Отит часто возникает именно летом — не только из-за переохлаждений, но и после купаний. Причем чистота воды не играет особой роли, потому что бактерии всегда живутв ушной раковине. Они могут вызвать воспаление едва заметной царапины, в этом им помогает жара и влажность. Если не лечить отит наружного уха, воспаление может пойти дальше, особенно у детей. Ведь евстахиевы трубы у них очень короткие, и инфекции проще проникнуть внутрь. Главная опасность среднего отита в том, что гной способен попасть в мозг и вызвать абсцесс, менингит, сепсис. Вот почему прогревающийкомпресс небезопасен. А лечебного действия при отите можно добиться с помощью красного и магнитного излучения.

Универсальное средство лечения

При лечении простудных заболеванийважно усилить местный иммунитет слизистой оболочки. Этому активно способствуют три фактора физиотерапии: лечебное тепло, световое импульсное излучение и магнитное поле. Чтобы быстрее справиться с простудой и не допустить осложнений, нужно при первых симптомах начинать физиопроцедуры устройством для домашнего применения – УНИЛОР-01. Этот мощный медицинский комплекс позволяет проводить все три вида процедур: тепло-, свето- и магнитотерапию.

Например, при ангине и насморке может успешно применяться тепло. Глубоко прогревая «входные ворота инфекции» с помощью специальных насадок, УНИЛОР-01 может помочь быстрее справиться с воспалением, устранить отек слизистой носа и облегчить дыхание, уменьшить боль при ангине. А когда прогревание под запретом — например, при остром гнойном отите, помогут выздороветь светотерапия и магнитное поле.

Как справиться с заложенным носом, знает тепловое устройство ФЕЯ (УТЛ-01 "ЕЛАТ") – проверенное средство лечения и профилактики ЛОР-заболеваний! ФЕЯ  может претендовать на средство № 1 в противопростудной аптечке, т. к. может успешно применяться  не только при насморке, но и при гайморите, ангине, фронтите.

ФЕЯ дает возможность:

  • Остановить размножение вирусов, предотвращая осложнения.
  • Снизить отек слизистых оболочек, чтобы нос дышал свободно.
  • Улучшить самочувствие с первых процедур, уменьшая воспаление и боль
  • Устранить капельную зависимость.
  • Ускорить выздоровление.
  • Повысить иммунитет.

В УНИЛОР-01М лечебное действие тепла дополняется свето- и магнитотерапией. Поэтому он может лечить практически все распространенные ЛОР-заболевания. При этом магнитное поле и свет используются тогда, когда тепло противопоказано, в том числе при остром гнойном отите. Или когда тепло не приносит нужного результата, как при аденоидите, оталгии (ушной боли) или аллергическом рините.

УНИЛОР-01 применяют для того, чтобы:

  • Безболезненно лечить практически все распространенные ЛОР-заболевания, в том числе: отит, гайморит, ринит (насморк), аденоидит и ангину.
  • Не заболеть во время эпидемий ОРВИ.
  • При необходимости лечиться и взрослым, и детям: в том числе его рекомендуют будущим и кормящим мамам, а так же для лечения малышей от 1 года жизни.
  • Уменьшить лекарственную нагрузку, способствуя лучшему усвоению препаратов и снижению их количества.
  • Быстро снять воспаление, уменьшить боль и выздороветь за считанные дни.
  • Отдыхать и набираться сил, не беспокоясь о простуде!

Приобрести аппараты Унилор и Фея вы можете в аптеке «ФармДисконт» на ул.Советская, 219(Грин-центр).

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Елатьма,  ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод»

или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

 

ОГРН 1026200861620

Реклама 16+

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ