Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Лучшие педагогические идеи представили в БГК

Педагоги говорили о патриотическом воспитании, жизнестойкости и работе с инвалидами.

В Бийском государственном колледже прошел третий  конкурс педагогических идей в рамках реализации проекта «Система работы с одаренными и талантливыми студентами Бийского государственного колледжа».

 

- Конкурс призван создать условия для проектирования педагогической деятельности во внеучебной работе со студентами и более эффективного их использования в воспитательном процессе колледжа,

 

- объяснила Эльза Пташинская, заместитель директора по воспитательной работе БГК.

 

Участники конкурса представили идеи раной направленности. Многие проекты были посвящены духовно-нравственному и патриотическому воспитанию, профилактике употребления психоактивных веществ, формированию жизнестойкости студентов, работе с людьми с ограниченными возможностями в здоровье, развитию волонтерского движения,  кружков и студенческого самоуправления.

 

По итогам конкурса первое место занял Алексей Мамонов, второе у  Кристины Кузнецовой, третье досталось  Наталье Резинковой.

 

Диплом за актуальность идеи получили  Анжелика Лохова, Лариса Яковлева. Диплом за нестандартный подход вручили Ольге Черкасовой.  А Диплом за лучшую презентацию идеи получила Елена Некипелова.