Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Медицинское оборудование на 160 миллионов рублей закупят для Бийска

В 2018 году для нужд медицинских организаций Бийска будет приобретено медоборудование на общую сумму 163,29 миллиона рублей.

По информации специалистов министерства здравоохранения Алтайского края, в первом квартале 2018 года медицинское оборудование уже было приобретено для городской больницы № 4 и городской детской больницы на общую сумму 1,7 миллиона рублей.

«В скором времени за счет средств краевого бюджета в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения в Алтайском крае до 2020 года» оборудование на общую сумму более 124,5 миллиона рублей получат ЦГБ, поликлиника № 1, городские больницы № 2 и № 4, онкологический диспансер, городская детская больница, детская городская поликлиника № 2, Консультативно-диагностический центр. На эти средства будут куплены рентгеновские аппараты, компьютерный томограф, лабораторное оборудование, хирургическое эндоскопическое оборудование, УЗИ-аппарат и другое оборудование», - отмечают в крайздраве.

Также за счет средств федерального бюджета в рамках ведомственной целевой программы «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций» будет приобретено более 13 наименований различного оборудования почти на 37 миллионов рублей для городской детской больницы и детской городской поликлиники № 2.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.