Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Молодая жительница Барнаула обокрала в Бийске магазин одежды

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Восточный» МУ МВД России «Бийское» установили личность молодой женщины, подозреваемой в краже товара из отдела брендовой одежды.

По словам директора фирменного отдела одежды, расположенного в одном из  крупных торговых центров города, с открытой витрины были похищены четыре женские куртки различных цветов и размеров общей стоимостью около 10 тысяч рублей.

При просмотре записи камеры видеонаблюдения полицейские установили приметы посетительницы магазина, подозреваемой в совершении данной кражи. Так же удалось установить автомобиль, на котором уехала подозреваемая.

Собранная оперативниками информация позволила установить личность  молодой особы, подозреваемой в совершении кражи. Ею оказалась 32-летняя жительница краевой столицы, уже имеющая судимость.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В настоящее время, как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Бийское», оперативники устанавливают причастность подозреваемой к другим аналогичным кражам, зарегистрированным на территории Бийска.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.