Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мошенник обманул бийчанина, заказавшего интим-услуги

Бийские полицейские расследуют новые факты мошенничества.

Полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» расследуют уголовные дела, возбуждённые по новым фактам мошенничества, зарегистрированным на территории г. Бийска.

 

Как сообщили в пресс-службе управления полиции, жертвами мошенников стали двое бийчан, воспользовавшиеся  объявлениями, размещёнными в интернете.

 

Одного из пострадавших привлекло объявление о предоставлении услуг интимного характера, которое он нашёл на одном из сайтов знакомств. После недолгой переписки с автором объявления бийчанин перечислил на указанный счёт предоплату в размере 10 тысяч рублей. Но как только деньги поступили на счёт, незнакомец перестал выходить с заказчиком на связь и удалил все свои контакты.

 

Другой пострадавший бийчанин пытался приобрести по частному объявлению, размещённому на сайте, трёхкулачковый патрон к токарному станку. Как и в предыдущем случае, продавец детали бесследно исчез, как только покупатель перечислил ему 26 тысяч рублей.

 

По обоим фактам возбуждены уголовные дела. В рамках расследования уже установлено, что телефоны абонентов, с которыми пострадавшие договаривались о сделке, зарегистрированы на территории других регионов.