Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мошенники похитили у потерявшего паспорт бийчанина 3 тысячи рублей

Личность преступника пытаются установить сотрудники полиции Межмуниципального управления МВД России «Бийское»

Бийчан снова атакуют мошенники. На этот раз жертвой злоумышленников стал 52-летний мужчина, потерявший документы. Паспорт гражданина Российской Федерации, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования и  удостоверение охранника пострадавший носил в спортивной сумке. Когда мужчина обнаружил пропажу документов – написал объявление в соцсети.

В этот же день мужчине позвонил неизвестный и предложил вернуть документы за вознаграждение. Злоумышленник договорился передать документы в одном из отделений банка, а также попросил пострадавшего на 40 минут отключить телефон.

Бийчанин сделав все так, как и просил мошенник. Отключил телефон, снял с карты 3 тысячи рублей и перевел их на указанный номер. Когда в отделение банка никто не пришел, мужчина понял, что его обманули.

-  Будьте бдительными при совершении каких-либо финансовых операций, тем более если в них участвуют незнакомые лица. Не стоит доверять неизвестным, а тем более перечислять им денежные средства, не будучи уверенными в положительном исходе какой-либо услуги либо операции, - напоминают полицейские.