Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Муж с женой из Новосибирска подозреваются в организации наркотрафика в Бийске

Оперуполномоченные отдела наркоконтроля МУ МВД России «Бийское» задержали в Бийске супружескую пару из Новосибирска, подозреваемую в организации наркотрафика на территории Алтайского края.

Молодая пара была задержана полицейскими во время очередного визита в Бийск. При осуществлении досмотра в вещах подозреваемых была обнаружена полиэтиленовая упаковка, в которой находился порошок синтетического происхождения.

Выводы экспертов-криминалистов, проводивших исследование изъятого порошка, показали, что данное вещество является наркотическим. Его масса составила около ста граммов, что является крупным размером. Есть основания полагать, что данное наркотическое вещество было доставлено в Бийск для последующего сбыта.

По факту незаконной перевозки наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемые арестованы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.