Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На границе с Алтайским краем задержана женщина с партией запрещенных таблеток

Более тысячи запрещенных таблеток изъято при попытке ввоза в Россию на границе с Алтайским краем, сообщает пресс-центр пограничного управления ФСБ РФ по региону.

- Сотрудники предотвратили попытку ввоза на территорию России лекарственных препаратов, запрещенных к обороту в нашей стране. В автомобильном пункте пропуска Веселоярск у гражданки РФ было выявлено более 1 тыс. таблеток для похудения "Билайт", предположительно, содержащих в своем составе сильнодействующее вещество "сибутрамин". Препарат изъят, передан для проведения исследования в полицию, - говорится в сообщении.

Кроме того, аналогичный случай произошел в июле этого года в автомобильном пункте пропуска "Михайловка", где мужчина пытался провести более 500 таблеток "Имован", содержащих в своем составе сильнодействующее вещество "Зопиклон", свободная продажа которого также запрещена на территории России.

По данным фактам материалы дел переданы сотрудникам полиции.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.