Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На том же месте: новое ДТП там, где легковушка «перелетела» через КамАЗ

Очередное происшествие на перекрестке улиц Ленинградской и Горно-Алтайской. С обочины даже не успели убрать битый автомобиль.

Перекресток улиц Ленинградской и Горно-Алтайской стал местом еще одной аварии. Видеозапись происшествия уже есть в Сети.

 

Как рассказывают очевидцы, новое ДТП случилось через несколько минут после того, как легковой автомобиль налетел на снегоуборочный КамАЗ. Разбитую Хонду еще не успели убрать с обочины, а на том же перекрестке столкнулись другие машины. Сценарий аварии практически повторился. Автомобиль, который проезжал перекресток по второстепенной дороге, столкнулся с легковушкой, мчащейся по главной.

 

Аварию активно обсуждают подписчики группы «Инцидент Бийск», где выложили запись аварии. Ругают «проклятый» перекресток и безответственных водителей.

 

Бермудский перекресток

 

Проклятый перекресток !!! Аваркому можно не уезжать с этого места, сразу оформлять !!! Могли и лежачего кинуть(как возле школ ), видимо кому -то наруку эти аварии

 

Ищу встречи на этом перекрёстке, въехайте в меня пожалуйста, когда я по главной буду ехать, чтоб машина в тотал, но а я целехонький остался

 

Зато аварком сэкономил на бензине)

 

Вот бы ещё второй лётчик в первого влетел... Вот это был бы номер достойный эфира федеральных каналов...