Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На участке в школе № 3 угощают выпечкой и проводят "Праздник осени"

На избирательном участке, который расположен в школе № 3, помимо выборов, бийчане могут побывать на «Празднике осени».

Его устроили учащиеся и родители школы № 3.

[caption id="attachment_203188" align="alignnone" width="800"]Миша Астафьев Миша Астафьев[/caption]

- Мы сделали картошку и бутерброды, - рассказывает Миша Астафьев из 5 «б». – В школе каждый год в сентябре такие мероприятия проводятся.

- Конечно, родители помогают, - делится мама Миши Наталья Астафьева. – Он картошку еще сам в духовке не сможет запечь, хотя на кухне мне активно помогает. Может, например, растопить шоколад, порезать что-то…

Кроме того, постарались и повара школы – сегодня для избирателей здесь предлагается выпечка – самая разнообразная. Повара школы рано утром вышли на работу, чтобы к открытию участков свежая выпечка была готова.

Как ни странно, продукция поваров сегодня пользуется большей популярностью у взрослых – они с удовольствием покупают пиццу и сосиски в тесте. А у детей большим спросом пользуются пирожные.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.