Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Написали по собственному: Виктор Томенко уволил сразу двух министров

Губернатор Виктор Томенко подписал документы о кадровых перестановках в правительстве Алтайского края.

Многие считают, что возможной причиной ухода из регионального правительства Михаила Дайбова и Надежды Капуры стал скандал с домами престарелых.

Сегодня, 11 октября, губернатор Алтайского края подписал распоряжения об отставках и назначениях руководителей органов исполнительной власти региона. Губернатор освободил от занимаемой должности временно исполняющего обязанности заместителя Председателя Правительства Алтайского края Надежду Арсентьевну Капуру, которая написала заявление о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию.

Также Виктор Томенко освободил от занимаемой должности временно исполняющего обязанности министра труда и социальной защиты Алтайского края Михаила Ивановича Дайбова, который обратился к главе региона с заявлением о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию.

По решению губернатора с 12 октября временное исполнение обязанностей по должности министра труда и социальной защиты Алтайского края возложено на Наталью Владимировну Оськину, которая является временно исполняющим обязанности заместителя министра труда и социальной защиты Алтайского края, начальника управления по социальной политике Минтрудсоцзащиты.