Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Не безразлично: студенты голосуют против безработицы в крае

На участке № 340 пока зарегистрирована 10%-ная явка избирателей.

По признанию председателя избирательной комиссии участка Марианны Волковой, в основном сегодня приходят голосовать люди старшего и среднего возраста - молодежи пока мало. Среди впервые проголосовавших – пока только один человек.

Участок расположен в корпусе Бийского промышленно-технологического колледжа. В течение дня избирателей развлекают достижениями учащихся колледжа: можно купить выпечку, которую приготовили студенты колледжа и посмотреть на выставку их работ.

- Мне не безразлична судьба Алтайского края, - признается 19-летний Максим Венерцев, - потому и пришел на выборы. Я студент и хорошо знаю, что в крае есть проблемы, которые нужно решить. Например, безработица, с которой сталкиваются многие молодые жители края.

Кроме того, на участок № 340 поступило 24 заявки на голосование вне участка – в основном, их оставляют инвалиды или люди пенсионного возраста. Комиссия уже выехала по адресам – избиратели могут проголосовать на дому.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.