Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Не успев открыться, ресторан KFC в Бийске уже стал объектом для вандалов

Мы уже сообщали, что в октябре в Бийске откроется ресторан американской компании KFC (Kentucky Fried Chicken) — «Жареного цыплёнка из Кентукки».

Ресторан формата In-Line открывается на проспекте Коммунарском и не по франшизе, а за счет самой компании. Еще в июле в городе была известна дата открытия – 1 октября, которую KFC Бийск действительно подтвердили в группе в Инстаграм @kfcbsk.

- Открытие KFC пройдет 1 октября. А начинаем работу 8 числа, в следующем месяце, - написали в группе.

Однако, еще не открывшееся заведение уже стало объектом для вандалов:

- Сегодня ночью кто-то из недоброжелателей повредил одну из витрин KFC, разбив стекло. На фото видна приличная вмятина под полотном фирменного плаката, - говорится в сообщении группы.

На что подписчики говорят: «Неужели у KFC есть недоброжелатели?». В любом случае, пишут бийчане в группе «Это Бийск, чего вы хотели?».

Отмечается, что такие мелкие инциденты не отразятся на сроках открытия заведения. 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.