Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Несчастный случай произошел на бийском предприятии «Сибприбормаш»

Как стало известно редакции Бийской медиагруппы, 23-летний работник предприятия сегодня получил серьезную травму, в результате которой ему пришлось ампутировать пальцы.

Мужчина-фрезеровщик, находясь на рабочем месте делал крышку, сидя на стуле перед прессом. В тот момент, когда он начал её доставать – пресс упал на левую руку. Работника госпитализировали в Бийскую городскую больницу №2.  Парню ампутировали четыре пальца.

Не исключено, что сотрудник завода сам нарушил правила безопасности.

В настоящее время в Следственном комитете по Алтайскому краю по данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины несчастного случая, а также будут выявлены лица, ответственные за соблюдение правил техники безопасности и иных правил охраны труда.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.