Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новорожденного малыша в Белокурихе назвали Алехандро Николас

В ЗАГСе Белокурихи зарегистрировали малыша с необычным именем. Мальчик недавно появился в семье нашей землячки Эльвиры Гинтер и аргентинца Эулохио Эдуардо Касерес. Ребенка назвали Алехандро Николас, сообщает официальный сайт города-курорта.

Алехандро Николас – третий ребенок в семье.  Его старших сестренок зовут Ана Элизабет и Марина Эстер. Девочки родились в Аргентине.

– С рождением сына мы стали полноценной семьей, – сказал Эулохио Эдуардо Касерес. – Я очень рад, что у меня две дочери, но каждый отец все-таки мечтает о сыне. Мы очень хотели этого малыша, ждали и теперь он рядом с нами.

Первый в жизни документ Алехандро Николаса –  свидетельство о рождении, родителям вручила Анна Щикалева, начальник сектора по г. Белокуриха Смоленского межрайонного отдела ЗАГС Алтайского края. В торжественной обстановке в адрес семьи прозвучало много теплых, добрых поздравлений и вручен памятный подарок, отмечает официальный сайт города.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.