Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новые «лежачие полицейские» появились на некоторых автомагистралях Бийска

Искусственные неровности – «лежачие полицейские» - сооружены в Бийске на улице Вали Максимовой у остановки «Детская поликлиника №1» и на улице Мерлина между остановками "Вокзал" и "Педагогический университет".

Поясним, что в этом районе между указанными улицами расположена школа № 8. Ранее родители учеников обратились с просьбой ограничить «лежачими полицейскими» скорость движения транспорта в этом месте. Как сообщал «Бийский рабочий», обращения родителей были переданы в мэрию и там пообещали выполнить соответствующие работы.

И вот искусственные неровности сооружены, предупреждающие дорожные знаки установлены, однако, как пишут комментаторы на странице «Типичный Бийск», многие водители не обращают внимание на знаки, не сбрасывают скорость перед «полицейскими» и в итоге их машины сильно подпрыгивают.

Судя по всему, должно пройти еще какое-то время, чтобы водители привыкли к изменениям и помнили, что в районе школы № 8 на улицах Вали Максимовой и Мерлина теперь необходимо снижать скорость для проезда по искусственным неровностям.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.