Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Нужна елка: Бийск начинает подготовку к Новому Году

Елки для украшения микрорайонов города ищут в Бийске.

 

Запах мандаринок кружит голову, детвора лепит снежки, а незнакомые люди на улицах с улыбкой поздравляют друг друга. Что это? Конечно, Новый Год.

 

И пусть на дворе, пока еще, октябрь, но подготовку к самому любимому празднику в году нужно начинать заранее.

Главная елка города, как известно, с этого года будет искусственная. А в микрорайонах нет.

 

Администрация Бийска уже начинает искать пушистых красавиц для украшения новогодних городков. Длительные каникулы бийчане уже традиционно стараются проводить на свежем воздухе.

Практически в каждом микрорайоне стараются сделать горку и установить елку, на которую, кстати, местные жители самостоятельно изготавливают игрушки.

 

Как объясняют специалисты отдела благоустройства обычно ели для новогодних и рождественских праздников на безвозмездной основе предлагают сами бийчане.

Кому-то мешает в огороде, у кого-то их слишком много на приусадебном участке. В администрацию уже начали поступать звонки с предложением осмотреть ели.

Кстати, в прошлые годы часто праздники города украшали елочки из Сорокино и села Фоминское.

 

Елки для города подыскивают в отделе благоустройства. Требования просты: Высота деревьев - от 5 до 15 метров. Готовы рассмотреть любые варианты.  Работы по вывозу берут на себя. Звонить по телефону: 8 (3854) 40-51-88 (отдел благоустройства).