Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Очереди в процедурный кабинет в больнице № 4 стали меньше

В бийской горбольнице №4 очередь в процедурный кабинет снизилась практически в 7 раз, считают в Министерстве здравоохранения региона.

В КГБУЗ «Городская больница №4 г. Бийска» продолжается реализация приоритетного проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь». В первую очередь решаются самые актуальные проблемы. Например, проведена оптимизация процесса забора лабораторных анализов.

Теперь пациенты сдают кровь в одном кабинете по электронным талонам с указанием даты и времени. Это позволяет избавиться от очереди и упорядочить процесс забора анализов.

Еще один важный момент – оптимизация работы процедурного кабинета. На лечебные манипуляции пациенты приходят не по «живой очереди», а по электронным талонам, в которых указаны дата и время. Благодаря этому очередь в процедурный кабинет уменьшилась с 14 до 3 человек, а время ожидания процедуры – с 32 до 2 минут.

Вступление в проект «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь» стало очередным этапом развития городской больницы №4 после того, как в медицинской организации были реализованы проекты «Открытая регистратура» и «Бережливая поликлиника».