Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Огурец в салат. Овсянка в кашу. Бьюти-конференция прошла в Бийске

Эксперты моды, консультанты по красоте приехали к бийчанкам 60+

Если вы думаете, что после 60+ жизнь заканчивается, и мужчины и женщины только и делают, что сидя за столом, грустно смотрят в окно, то заблуждаетесь.

С утра в салон красоты, почистить перышки и узнать все модные новинки – вот, чем заняты бийчанки и бийчане.

Комплексный центр социального обслуживания населения г. Бийска на средства гранта благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко провел бьюти-конференцию «Мода и красота 60+».

Народные средства - маски из огурцов и овсянки уже совсем не в моде. Сочетание фактур и цвета, модные принты и актуальные тренды, палетки, хайлатеры и мультимаски – вот что интересовало участников.

На все вопросы отвечали, помогали разобраться эксперты моды, консультанты по красоте и, участницы первого в России агентства для модных пожилых людей «Олдушка», созданного омским фотографом Игорем Гаваром.

- Я познакомилась с ним на слете народных университетов в Сочи, - говорит директор Центра Людмила Чернова. – Его работа вдохновила на создание в Бийске большого социального проекта для современных бабушек и дедушек «Жить активно – мыслить позитивно!».

Какими они стали? Необыкновенными, ухоженными, светящимися от радости и очень-очень красивыми. Вам еще не захотелось отвести свою бабушку в салон красоты?