Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Осуждены организаторы игорного клуба в Бийске

В Бийске пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся организацией и проведением азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Как рассказала прокурор кассационного отдела Оксана Гринченко, незаконное игорное заведение размещалось в одном из районов Бийска в нежилом помещении. Зал был оборудован персональными компьютерами, оснащенными программным обеспечением, необходимым для функционирования игровой онлайн-системы для проведения азартных игр.

Игорное заведение представляло собой «закрытый клуб», клиентом которого мог стать лишь тот, кто прошел специальную проверку и был включен в «разрешительный» список.

Ежедневно зал посещало от 20 до 30 человек, от которых в кассу поступало в среднем от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.

15 месяцев существования игорного заведения закончились для шестерых участников преступной группы скамьей подсудимых.

Приговором Бийского городского суда они осуждены к различным сроками лишения свободы с применением ст. 73 УК РФ (условно).

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.