Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Отопительный сезон начался в Бийске

Согласно распоряжению главы Бийска Александра Студеникина, 1 октября в  Бийске начался отопительный сезон. Энергетики Сибирской генерирующей компании (СГК) завершили все подготовительные мероприятия к запуску тепла в дома горожан.

 

Как нам сообщили в бийском подразделении СГК, в настоящее время уже заполнены и поставлены на циркуляцию все основные тепломагистрали Бийска. В первую очередь начнется включение отопления на объектах здравоохранения, в детских дошкольных и школьных учреждениях. Далее будут подключены объекты жилищного фонда, общеобразовательные и профессиональные образовательные учреждения, предприятия и организации всех форм собственности.

 

Энергетики заблаговременно выполнили все технические мероприятия, позволяющие произвести запуск тепла в каждом жилом доме. В связи с этим управляющим компаниям и ТСЖ необходимо оперативно произвести пуско-наладочные работы на внутридомовых системах отопления для своевременной подачи тепла потребителям.

Руководителям управляющих организаций также рекомендовано выполнить все условия по соблюдению Правил оценки готовности к отопительному сезону, утвержденных Приказом Минэнерго России №103 от 12.03.2013г. В частности, речь идет о погашении задолженности перед поставщиками энергоресурсов.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.