Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пьяный водитель устроил в Алтайском крае ДТП, в котором погиб ребенок

Автокатастрофа произошла в Алтайском крае вечером, 22 сентября. ВАЗ-21053 сбил двух девочек 13-ти и 14-ти лет. Последняя скончалась на месте происшествия. Второго ребенка госпитализировали.

Газета «Комсомольская правда» - Барнаул» сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Алтайскому краю, что авария произошла в Немецком национальном районе в темное время суток, а именно в 20 часов 55 минут.

За рулем автомобиля, совершившего наезд на девочек, находился 30-летний мужчина. У него не было прав на вождение, кроме того он находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Комсомолка» поясняет, что девочки двигались по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия четырнадцатилетняя девочка, скончалась на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи. Вторая девочка получила телесные повреждения, она госпитализирована.

В настоящее сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.