Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пассажирский автобус и грузовик столкнулись на трассе Бийск – Барнаул

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 7 сентября, вечером на автотрассе Бийск – Барнаул.

Как сообщается на странице Barnaul22 («Вконтакте»), в районе села Троицкое столкнулись грузовой автомобиль и пассажирский автобус междугороднего сообщения.

Судя по фото, столкновение было достаточно сильным. По словам очевидцев, все участники ДТП живы. Пассажиры автобуса не пострадали.

«В грузовике мальчик пострадал - его зажало в кабине», - написал один из очевидцев.

Вот что об этом ДТП сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Алтайскому краю:

«7 сентября в 19:35 на 278 км трассы р-256 произошло дорожно-транспортное происшествие - столкновение транспортных средств. На место незамедлительно прибыл экипаж ГИБДД.

По прибытии сотрудниками полиции предварительно было установлено, что водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем "Hino" не выдержал дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и допустил столкновение с автобусом "Golden Dragon", следующим по маршруту "Бийск - Барнаул" под управлением водителя 1968 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия получил телесные повреждения пассажир автомобиля "Hino", мальчик 11 лет, с полученными телесными повреждениями госпитализирован в ЦРБ с. Троицкое.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия».

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.