Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пассажиры автобуса, следующего в сторону Бийска, сообщили о задымлении

Утром 28 сентября на автотрассе Барнаул-Бийск задымился пассажирский автобус. Об этом сообщили участники сообщества Barnaul 22.

Как сообщили очевидцы, инцидент случился приблизительно в 100 км от Барнаула в сторону Бийска. К счастью, трагедии удалось избежать. Водитель сумел вовремя среагировать на происшествие. Он остановился и выпустил всех пассажиров. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины аварии.

Барнаульцы в комментариях отметили, что, к сожалению, за последнее время такие происшествия стали происходить с междугородными автобусами все чаще и чаще и почему-то никто не спешит проверять автопарк перевозчиков.

- А еще утверждают, что частник – выбор опасный, на всех автовокзалах объявляют, - пишут пользователи паблика.

Напомним, в августе на алтайской трассе сгорел пассажирский автобус, который ехал в Новосибирск. В июле на Павловском тракте — рейсовый автобус «Барнаул-Завьялово». В этом году также произошло несколько ЧП с городскими маршрутами в Барнауле: в августе в центре города вспыхнул пассажирский автобус № 10. Подобный случай произошел также в июле на Малаховском кольце. Весной в Барнауле задымилась городская маршрутка № 6. Увидев дым, пассажиры стали паниковать и просить водителя остановиться и выпустить их, однако мужчина продолжил движение и затормозил только на остановке.