Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пять человек разбились в ДТП на трассе Бийск – Целинное

Пять человек, включая ребенка, получили серьезные травмы в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вчера, 14 сентября, во второй половине дня.

Как сообщается на странице «Аварком Бийск «Все ДТП Бийска», ДТП произошло в Бийском районе на трассе Бийск – Целинное. На этой автодороге столкнулись два автомобиля ВАЗ.

По словам очевидцев, один из автомобилей резко выскочил с проселочной дороги на трассу – это, якобы, и стало причиной аварии.

Так или иначе, результатом ДТП стали тяжелые травмы, которые получили все, кто находился в машинах. Сами автомобили также серьезно пострадали.

В соцсетях распространяются слухи о том, что в этой автоаварии один человек погиб, однако никаких подтверждений таким слухам нет.

 

Обновлено в 16.00. По сообщению "АиФ-Алтай", в ДТП на трассе «Бийск-Мартыново-Ельцовка-граница с Кемеровской областью» пострадали шесть человек, в том числе 12-летний подросток.

Ссылаясь на данные краевого ГИБДД, издание пишет, что авария произошла 14 сентября в 17:20. 36-летний водитель ВАЗ 210740 выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ 211340, за рулем которого был 45-летний мужчина. Телесные повреждения получили два водителя, а также их пассажиры: мужчина 1988 г.р., две женщины 1971, 1995 г.р. и мальчик. Пострадавшие были доставлены в больницу.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.