Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

По программе капремонта в Бийске обновили дом на Льнокомбинате

Всего по этой программе в Алтайском крае обновили 215 многоквартирных домов.

Региональный оператор Алтайского края «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов» принимает здания, где уже завершили работы. С начала года это уже 215 строений. На днях комиссия приняла после капитального ремонта многоквартирные дома Бийска и Белокурихи. Председателем комиссии стал генеральный директор Регионального оператора Александр Пономарев.

В девятиэтажном жилом доме в Бийске по улице Льнокомбинат, 10 отремонтировали фасад. Подрядная организация утеплила межпанельные швы, сделала их герметичными. На торцах здания, которые промерзали зимой, смонтировали утеплитель и металлосайдинг. Появились новые входные группы в подъездах. Работали и над цоколем здания.

Стоимость выполненных работ составила 3,3 миллиона рублей, сообщает Региональный оператор.

[sciba leftsrc="http://biwork.ru/wp-content/uploads/2018/09/do.jpg" leftlabel="" rightsrc="http://biwork.ru/wp-content/uploads/2018/09/posle-1.jpg" rightlabel="" mode="horizontal" width=""]

Кроме того, с начала года в крае завершены работы уже на многих объектах: Регоператором приняты 212 многоквартирных домов, в том числе в Бийске 24 многоквартирника, в Белокурихе 7 МКД. На данный момент работы продолжаются в 4-х многоэтажках Бийска (в 3-х из них заменят лифты) и в одном из домов Белокурихи.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.