Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Победителями региональной акции «Уличный красава» стали барнаульцы

В младшей возрастной группе победила команда «Алтелико», в старшей первыми стали футболисты «Плавыча».

В Барнауле прошел финал регионального этапа всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». В Алтайском крае в нм приняли участие 5 команд.

Соревнования прошли между юношами 14-15 и 16-17 лет. В младшей возрастной группе победителем признана команда «Атлетико» (Барнаул), в старшей возрастной группе – команда «Плавыч» также из Барнаула.

 

- Теперь они представят Алтайский край на межрегиональном этапе, который пройдет 9 декабря, – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ», координатор акции «Уличный красава» в Алтайском крае Александр Рыльский. -  Финал акции «Уличный красава» состоится 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи. На память об участии в акции все ребята получают именные сертификаты, но каждая команда нацелена выиграть главный приз – обустройство футбольной площадки во дворе дома команды-победительницы. В нашем регионе за приз изначально боролись 39 команд из 12 мунипалитетов».

 

Футбольные соревнования «Уличный красава» проходят в четыре этапа. В составе каждой команды по пять основных и по два запасных игрока, минимальное количество игроков на поле в начале матча – четыре плюс вратарь. Продолжительность каждого матча на всех этапах составляет два тайма по 15 минут. К участию в акции не допускаются команды и учащиеся специализированных детско-юношеских спортивных школ, академий футбола, футбольных школ олимпийского резерва, футбольных и мини-футбольных школ при профессиональных футбольных и мини-футбольных клубах.