Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полицейские задержали бийчанина за распространение наркотиков

Полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» совместно с представителями Росгвардии задержали бийчанина, подозреваемого в распространении наркотических средств.

При личном досмотре у задержанного 32-летнего мужчины был изъят порошок синтетического происхождения, упакованный в полимерную плёнку, а также портативные электронные весы и около десятка небольших полиэтиленовых пакетиков с рельсовой застёжкой.

Выводы экспертов-криминалистов МУ МВД России «Бийское» показали, что изъятый порошок является наркотическим веществом. Его масса составила  более трёх граммов, что является крупным размером.

Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к преступлению, связанному со сбытом наркотических средств, которое не было доведено до конца по независящим от лица обстоятельствам.

Подозреваемый арестован. Всё изъятое приобщено к материалам уголовного дела, сообщает пресс-служба управления полиции.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.