Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полицейские задержали еще одного бийчанина, воровавшего крышки люков

Участковый уполномоченный отдела полиции «Восточный» МУ МВД России «Бийское» установил личность подозреваемого по факту кражи крышек канализационных люков.

Как пояснили в пресс-службе управления полиции, накануне за одну ночь в Бийске было похищено три чугунные крышки от канализационных люков, расположенных на улицах Гастелло, Петрова и Трофимова.

В ходе расследования обломки похищенных крышек удалось обнаружить в одном из пунктов приёма металла.

По собранной информации участковый уполномоченный полиции установил личность молодого человека, подозреваемого в совершении данной кражи. Им оказался 18-летний житель Бийска.

Уголовные дела, возбуждённые по фактам кражи крышек канализационных люков, объединены в одно производство. Расследование продолжается.

Напомним, что в начале августа полицейские задержали еще одного молодого бийчанина, который похитил четыре крышки с канализационных люков в районе улицы Стахановской, и одну крышку - на ул. Советской.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.