Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Премия National Geographic Traveler Awards 2018 едет в Алтайский край

Наш регион победил в номинации «Российский оздоровительный отдых».

В Москве подведены итоги премии National Geographic Traveler Awards 2018, также состоялась торжественная церемония награждения победителей. В их числе – Алтайский край.

Как пояснили в Алтайтурцентре, National Geographic Traveler Awards 2018 – это открытое онлайн голосование за лучшие туристические направления и услуги. Оно проходит в нескольких номинациях, в 2018 году их – 25. Алтайский край участвовал и победил в номинации «Российский оздоровительный отдых». В пятерку лидеров также вошли Краснодарский край, Республика Башкортостан, Ставропольский край и Хабаровский край.

На церемонии награждения Алтайский край представляли Елена Евсюкова, врио заместителя начальника управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности (на фото), а также сотрудники Алтайтурцентра.

Алтайский край – постоянный участник National Geographic Traveler Awards. В 2015 году регион занял 6 место в номинации «Российский туризм», обойдя такие популярные районы как Сочи и Байкал. В 2016 году Алтайский край становится победителем – 1 место в номинации «Российский приключенческий отдых». В 2017 году Алтайский край снова победил в номинации - «Российский приключенческий отдых» и занял второе место в номинации «Российский оздоровительный отдых», отмечают в Алтайтурцентре.