Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Приговор бийчанке, убившей маленькую дочь, вступил в законную силу

Как уже рассказывал «БР», бийчанке, которая зверски убила свою малолетнюю дочь, вынесен приговор.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на 2 года.

Как стало известно, адвокат осужденной, воспользовавшись правом на апелляцию, направил заявление на пересмотр принятого судом решения.

Старший прокурор отдела государственных обвинителей Севиль Вакаева сообщила, что суд апелляционной инстанции не согласился с доводами адвоката о признании осужденной невменяемой и оставил приговор без изменения. Таким образом, приговор вступил в законную силу.

Напомним, что 11 июля 2017 года женщина, находясь в своей квартире, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из-за непослушания ребенка, а также на фоне конфликта с мужем, убила свою пятилетнюю дочь. Эксперты установили, что ребенку было нанесено не менее 23 ударов ножом в область головы, шеи и задней поверхности грудной клетки.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.