Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Призывников и их родителей готовы выслушать в военной прокуратуре Бийска

В преддверии очередного призыва на военную службу в военной прокуратуре Бийского гарнизона создан консультационно-правовой пункт, а также организована работа телефона «горячей линии».

«Военнослужащие, призывники, их родственники и другие граждане могут обратиться за консультацией по вопросам законодательства, связанного с прохождением военной службы, как путём личного обращения, так и по телефону, подать жалобу на неправомерные действия органов военного управления», - сообщил военный прокурор Бийского гарнизона Андрей Вершинин.

За консультацией по вопросам призыва на военную службу можно обратиться по телефону военной прокуратуры Бийского гарнизона 8 (3854) 33-17-58, а также по адресу: 659333, Алтайский край, г. Бийск, 1-й Военный Городок.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.