Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продажу пива ночью могут разрешить в России

Чиновники Министерства промышленности и торговли России выступили за снятие запрета на продажу пива

Чиновники Министерства промышленности и торговли России выступили за снятие запрета на продажу пива и пивных напитков в ночное время - с 23 часов вечера до 8 часов утра.

 

Как пишет «Коммерсант», предлагается отменить запрет на розничную продажу в нестационарных торговых объектах пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в алюминиевой банке, произведенной в ЕАЭС.

 

Предложения Минпромторга разработаны в рамках комплекса мер для поддержки алюминиевой промышленности. Как уточняется в пояснительной записке, «из-за экономических санкций, введенных третьими странами, российские производители алюминиевой продукции столкнулись с серьезным сокращением спроса». Ведомство имеет ввиду апрельские санкции США, под которые подпал единственный в России производитель алюминия «Русал» Олега Дерипаски, поясняет «Коммерсант».

 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.