Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Проверьте проверяющего: как отличить настоящего газовика от "гастролера"

«БР» сообщал, что по частным домовладениям бийчан ходят неизвестные дельцы, которые предлагают установить газовое оборудование по завышенным ценам.

Напомним, на газовых разводках в Бийске сегодня работает предприятие «Газпром распределение Барнаул». Вмешательство других организаций может привести к отключение абонента от подачи газа.

Как узнать, настоящий ли мастер посетил ваш дом? Отвечает Александр Жилин, начальник бийского участка управления эксплуатации «Газпром распределение Барнаул»

- Наши абоненты обращаются к нам, предъявляют претензии, а по факту, все услуги оказали неизвестные люди. Кто они - так и не ясно. Договоры они не заключают, не уверен, что они даже электронную кассу используют. И, конечно, особую настороженность вызывает их квалификация: как узнать, есть у них лицензия, соответствующее образование? Газ - это не шутки. Потом приходится разбираться, что они сделали, ведь все подобные изменения нужно внести в абонентскую карточку, а это делают наши специалисты. Отличить настоящих работников от гастролеров можно. Попросите предъявить удостоверение сотрудника бийского участка управления эксплуатации «Газпром распределение Барнаул». Кроме того наши работники ходят в спецодежде с отличительными знаками. И лучше перестраховаться и  позвонить по телефону аварийной службы: 8 (3854) 33-55-55, уточнить имя вашего мастера.