Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Рядом со строящимся туркластером «Золотые ворота» выставлено на продажу кафе-трактир

За 13 миллионов рублей собственник продает трактир «Сибирская охота», которое расположено на трассе Бийск-Барнаул, по адресу пер. Шубенский, 77.

- Трактир расположен в хорошем месте, - рассказывает собственник в объявлении о продаже, - на въезде в прекрасный туристический регион: Чемал, Ая, «Бирюзовая Катунь», Белокуриха, Денисова пещера и т.д.

Также из достоинств собственник называет отличное состояние оборудования (продается не просто помещение, а готовый, действующий бизнес), удачно сложившийся коллектив, коммуникации и инфраструктуру. Называется и средний доход ресторана – 16 000 – 18 000 рублей в день.

Трактир «Сибирская охота» был построен в 2010 году. Общая площадь здания и территории собственником оценивается в 372 квадратных метра, земельный участок – 15 соток. 

Специализация трактира – русская и сибирская кухня, с момента открытия в трактире можно было отведать необычные блюда из марала, речной рыбы. Правда, сейчас ознакомиться с меню заведения довольно сложно – по данным сайта 2ГИС у "Сибирской охоты" нет ни сайта, ни страничек в социальных сетях. Средний чек заведения – 600 рублей, особенности меню не уточняются.

Остается только гадать, почему на оживленной трассе не так удачно складывается работа заведения и нет нужного туристического трафика. А ведь продающийся трактир расположен всего лишь в нескольких сотнях метров от того места, где уже шестой год безуспешно пытаются построить туристический кластер «Золотые ворота». Правда, в этом году дело с мертвой точки сдвинулось – один из инвесторов также заявил о готовности построить ресторан с блюдами русской кухни, где будут готовить пельмени, манты, вареники и т.д.