Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Расселенные дома разберут до конца года, обещает мэр Бийска

Сегодня, 2 октября, «Бийский рабочий» написал о том, что расселенные, полуразрушенные дома в городе постепенно становятся помойками

Сегодня, 2 октября, «Бийский рабочий» написал о том, что расселенные, полуразрушенные дома в городе постепенно становятся помойками - туда складывают свои мусорные пакеты нерадивые граждане. Мешки раздирают бродячие собаки в поисках съестного, а на образовавшейся помойке вольготно разместились колонии мышей, крыс и тараканов.

 

В частности, мы сообщили, что такая судьба у бараков в районе льнокомбината, хозяева которых съехали оттуда уже год назад.

 

На эту информацию отреагировали в администрации Бийска. Как нам сообщил руководитель пресс-центра Павел Сидоренко со ссылкой на слова мэра города, по плану в этом году все дома будут разобраны, в том числе -  и в районе льнокомбината.

 

 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.