Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ремонт Чуйского тракта в Красногорском районе продлится до 2020 года

Капитальный ремонт моста на 417-м км федеральной автодороги Р-256 «Чуйский тракт» продлится до 2020 года, сообщает ФКУ Упрдор «Алтай».   

Временный мост через реку Ишу возводят в Красногорском районе —он обеспечит бесперебойный проезд транспорта на период пока будет длиться капитальный ремонт основной переправы.

Сотрудники Упрдор «Алтай» оценили ход работ на объекте. Подрядная организация возвела опоры временного моста и выполнила монтаж одного из пролетных строений, на объездной дороге отсыпают земляное полотно. Работы идут с опережением графика, с учетом высоких темпов в этом году на объект направят дополнительное финансирование.

Как только закончится строительство временных сооружений, транспорт перенаправят по новому маршруту, после чего подрядная организация сможет приступить непосредственно к капитальному ремонту моста.

Чтобы увеличить грузоподъемность конструкции, а также повысить ее безопасность, пролетные строения демонтируют, опоры переустроят с использованием современных материалов и технологий. Новое пролетное строение длиной 100 м изготовят по индивидуальному проекту. Кроме того, здесь построят новую систему водоотводов, установят освещение и капитально отремонтируют подходы к мосту.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.