Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ремонт трамвайных путей провели в Бийске на трех аварийных участках

Бийские трамвайщики рассказали о работе, проделанной за первое полугодие 2018 года

По словам директора Бийского трамвайного управления Сергея Елясова, в этом году на трех особо аварийных участках трамвайного пути, расположенных на пересечении ул. Вали Максимовой и ул. Мартьянова, ул. Социалистическая и ул. Кутузова, а также на участке ул. Кутузова в районе ФНПЦ «Алтай» проведен капитальный ремонт верхнего строения пути. Не менее значимый ремонт проведен на участке пути на пересечении ул. Мухачева и пер. Муромцевский.

 

Также силами предприятия выполнен ремонт пяти посадочных площадок и десяти пешеходных переходов. Общая площадь отремонтированных объектов составила без малого 1000 кв. м.

 

В настоящее время на предприятии занимаются переводом управления работы тяговых подстанций в автоматический режим. Ожидается, что это даст значительный экономический эффект уже в следующем году, сообщает пресс-центр администрации Бийска.

 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.